Im Rahmen ihrer Diplomarbeit haben sich Katharina Fanzler, Verena Thaller und Annika Haspel, Schülerinnen der HLW Pinkafeld, mit dem Thema „ Gesundheitliche Aspekte verschiedener Ernährungsformen“ beschäftigt.

Als Projekt wurde an zwei Tagen ein Kochworkshop mit den Schüler:innen der 3. Klassen des alternativen Wahlpflichtfaches „Gesundheit, Ernährung und Soziales“ der Sportmittelschule Oberschützen durchgeführt. Zu Beginn wurden mittels einer Power-Point-Präsentation wichtige Aspekte der omnivoren, vegetarischen und veganen Ernährungsformen erklärt.

Danach gab es eine Verkostung verschiedener JOYA-Milchalternativprodukte der Firma Mona Naturprodukte GmbH. Anschließend wurde gemeinsam mit den Schüler:innen je eine vegane, vegetarische und fleischhaltige Speise zubereitet und gemeinsam gegessen.

Die Schüler:innen der Sportmittelschule Oberschützen möchten sich recht herzlich bei den zukünftigen Maturantinnen und ihrer Diplomarbeitsbetreuerin Frau Professor Martina Klein bedanken.

#sportmittelschule#oberschuetzen#lernenfürslebenHLW Pinkafeld